马克思主义学院举行读书日线上朗读活动

发布者:管理员发布时间:2020-04-30浏览次数:183

本网讯(融媒体记者 鲁敏4月23日—4月30日是世界第25个读书日,在此之际,马克思主义学院开展由学院分团委、学生会学术部主办的线上朗读活动。为了让大家更好地了解并体验读书氛围,加强学风建设,学院领导老师鼓励学生参与,各班积极做好活动宣传发动工作,引导学生主动参与。

本次读书日朗读活动采取线上朗读的形式,学生在微信中搜索小程序“优谷朗读”,进入小程序后可任选素材进行朗读,完成作品后保存并分享至“二师微马院”公众号。

2019级思想政治教育1班刘玉洁的作品《我相信》、闫晨琪的作品《面朝大海 春暖花开》、夏秀的作品《门前》均获得好评。“我热爱朗读,这次活动给我提供了一个平台,得到了一次锻炼的机会。”2019级思想政治教育1班的刘玉洁说道。

据悉,后期学院将对本次活动中表现出色的优秀学生、积极工作者和优秀集体进行表彰奖励,并对活动成果进行完备的汇总和展示。