【寝室文化节】我院举行“诗风颂温寝,百寝咏风华”主题朗诵比赛

发布者:管理员发布时间:2021-12-03浏览次数:78

本网讯通讯员 罗心雨12月2日晚,我院于2号教学楼2210教室举行“诗风颂温寝,百寝咏风华”主题朗诵比赛。我院2020级思想政治教育1班卢友宜、单馨怡、崔珊珊、罗桂西担任评委,来自我院五个寝室的共五组选手参加比赛

首先由主持人介绍比赛规则,接着各组选手依次上台进行展示。其中,2021级思想政治教育1班张奔月与李杨柳带来的诗朗诵《激情岁月九十载 建党百年亮风华》回顾了中国共产党建党百年的光辉历程,歌颂了党员炙热的爱国心与报国志。2021级思想政治教育1班余家航与王策邦的诗朗诵《九十华年谱华章 礼赞二师铸辉煌》热情赞颂了我校建校九十周年的成就,并祝福我校在未来的发展更上一层楼,他们富有激情的演讲了评委们的一致好评。

  

最后,工作人员统计分数并宣布获奖情况。2020级思想政治教育1班于欣萌获得一等奖;李杨柳与张奔月获得二等奖余家航王策邦2020级思想政治教育2班粟永硕获得三等奖。

王策邦在采访中说道:此次活动增强了我校的归属感与荣誉感,是锻炼表达能力、合作能力的好机会使我进一步了解了党的精神也更加丰富了我们寝室的活动。