【寝室文明创建】我院举行三月份寝室长例会

发布者:管理员发布时间:2022-03-12浏览次数:60

本网讯通讯员 张雨曦39日中午,我院于二号楼2203教室举行三月份寝室长例会,我院学工办主任樊勇以及各寝室长参加会议,学生会生权部部长王晓玉主持会议。


首先,王晓玉进行汇报总结工作。她讲道,近段时间以来,各个宿舍表现较为良好,希望其他寝室可以向优秀寝室学习。随后,寝室长代表上台发言。中一409寝室长朱友欢说道,在学习上,寝室成员之间结伴学习,组成小组,互相督促;在生活中,各成员互相尊重彼此的生活习惯,不打扰其他同学休息;在卫生方面,寝室内部进行分组打扫,为寝室成员提供一个良好的生活环境。同时其他寝室长也提出了关水龙头不及时、空调效果不太好等问题。

樊勇作总结讲话。在安全方面,他指出寝室长要做好晚考勤,同时要注意提醒所有成员用电安全和提高反诈骗意识。对于宿舍关系问题,樊勇讲道,室友之间要相互关注,互相缓解压力,珍惜大学友谊。最后,他表示,寝室长要履行好自身职责,做到“一有三好四步不”的标准,为建设和谐文明寝室而努力。