【下基层察民情解民忧暖民心】副校长黄颂一行赴赤壁市指导大学生暑期“三下乡”社会实践活动

发布者:管理员发布时间:2022-06-27浏览次数:10

  本网讯(通讯员张心怡6月24日,副校长黄颂前往赤壁市指导我校大学生暑期“三下乡”社会实践活动,并看望慰问马克思主义学院红船行志愿服务队全体队员。

  座谈会上,红船行志愿服务队队长粟永硕对红船行志愿服务队基本情况进行了介绍,对队伍近期开展的调研工作、活动宣传成果以及未来工作计划进行了汇报。

  黄颂与队员们亲切交谈,详细询问了队员们的衣食住行和实践活动过程中的困难,并嘱咐同学们在实践过程中要把安全放在首位。

  黄颂强调,暑期“三下乡”社会实践活动是同学们深入基层、实践成才的大课堂,同学们一定要珍惜机会,在实践中磨练意志,增强本领。他希望同学们在社会实践活动中有所收获。

  队员们纷纷表示,将会以更加积极的态度参与到社会实践中去,展现出二师马院学子风采。

  马克思主义学院院长黄红发、党总支副书记宋平、学工办主任樊勇参加活动。(编辑张震  供图樊勇