副校长黄颂走访慰问马克思主义学院教师

发布者:管理员发布时间:2022-09-12浏览次数:14

  本网讯(通讯员叶道艳)丹桂飘香迎双节,尊师重教情意浓。9月8日下午,在第38个教师节来临之际,副校长黄颂带队前往马克思主义学院开展教师节走访慰问活动,代表学校向学院教职工致以节日祝福和诚挚问候。马克思主义学院党总支书记林志红、院长黄红发及优秀教师代表参加了座谈会。

  黄颂与蔡志荣、贺海波、侯立三名优秀教师代表进行了亲切交流座谈,深入了解了他们的工作和生活情况,听取了三名教师对学校及学院发展的意见和建议,感谢他们长期以来在工作岗位上的辛勤付出和无私奉献。黄颂以自身经历为例,勉励优秀教师充分发挥示范引领作用,甘于奉献,潜心育人,助力马院教育事业再上新台阶。

  教师代表们纷纷表示,感谢学校的关心慰问,未来将继续努力工作,为学院发展贡献自己的力量。

  党委学工部部长金殿中参加慰问。(编辑张震  供图叶道艳